普通火龙

“提醒一下,你每次掷骰子都会延伸出六个平行空间。”

关于懒床

只是一个小脑洞,很短的小甜饼,原创人物,甚至没有名字 :-) 我感觉我真的要成为一个百合写手了……

关于懒床

Written by Coconut

她真的一点也不喜欢早起,或者说,她真的一点也不喜欢起床。

这么说吧,如果我想让她八点起,那么不到七点半我就得好声好气地劝劝她,给她几个吻,隔几分钟就揉揉她的头发,连哄带骗地把她从床上揭下来。

(但周末例外。她被允许在周末躺到上午十点再起床。)

我倒是没有她那么爱懒床,只需要一个闹钟就能把我从被窝里拉出来,但为了让她也能按时起床,我往往需要把自己的闹钟提前到一个万无一失的时间。

可两个人在一起住久了,什么情况都可能发生,所以起床对我们来说也是一件大事。

“真的,就算你不想起,能不能请你屈尊动一动你的胳膊和腿,因为我很想上厕所,而你缠在我身上我动不了。”

“不行,我不想动。”她又朝我身上贴了贴,“说点好听的,我可能会再考虑考虑。”

“我就在这解决了,准备好洗被子吧您。”

“呸。”

她用脚趾头夹了夹我的脚踝,然后给我松了绑。我翻身起来的时候她又往被子里缩了几分。“你把我往自己怀里挤的样子就像个一毛不拔的土财主。”我钻回被窝的时候她正半闭着眼睛,看样子又要睡着了。“不可能,土财主一般都又胖又丑,还有个傻儿子。”她蹭到我旁边,“我倾向于我是邪恶的火龙,人人皆知的守财奴。”

“别不要脸了。”

“承认吧,你就是没有我有想象力。”

我捏了一下她的腰,她半是惊讶半是好笑地向后一缩,我顺势钳住她的两只胳膊,支起身来,把她钉在床上。她看起来完全清醒了,正一脸玩味地盯着我。

我当然不怕她这么看我:“我改主意了,你看起来更像个穷光蛋,生怕自己捡的金元宝被人惦记。”我慢慢俯下身,她的鼻尖被我的发梢蹭痒了,可她就是没法动手拨开我的头发。

还没等我吻上去,她突然抬起腿把我向下一勾,趁着我失去重心,麻利地将我们俩调换了位置。

“我都有金元宝了,你凭什么还说我是穷光蛋。”她吻了我一下,“我世界第一富有。”

可能懒床也不是件坏事儿?

♡FIN♡

评论
热度(6)

© 普通火龙 | Powered by LOFTER